APA SYARAT MEMBUKA LOKET PAYTREN


Kabar gembira untuk anda yang saat ini masih saja penasaran dengan paytren ,karena sekarang perusahaan yang dimiliki oleh ustad Yusuf Mansur ini telah berubah menjadi sebuah perusahaan bonafit yang siap untuk Go internasional .Semua perbaikan dari Fasilitas dan Pelayanan sungguh sangat memuaskan ,transaksi cepat dan mudah serta fitur-fitur yang semakin bertambah .
Khusus bagi anda yang sudah menjadi MITRA PAYTREN ,ada sebuah berita terbaru yang bisa anda lihat di VIRTUAL OFFICE anda yaitu penambahan  menu LOKET PAYTREN ,di situ anda bisa melihat bagaimana kemudahan persyaratan dan keuntungan yang bisa anda dapatkan ketika anda ingin membuka loket paytren.

BACA JUGA : Paytren Buka Cabang di Luar Negeri 

Berikut ini akan saya ulas sedikit tentang APA ITU LOKET PAYTREN ,agar anda yang belum sempat membuka Virtual Office maupun anda yang masih mempertimbangkan untuk menjadi mitra Paytren bisa tahu bagaimana bisnis ini benar-benar memberikan kemudahan dan peluang usaha yang real untuk dikerjakan di rumah .

SYARAT & KETENTUAN LOKET PAYTREN

SYARAT DAN KETENTUAN
PEMBUKAAN LOKET PAYTREN
1. Persyaratan Umum
  • Mitra PayTren wajib terdaftar sebagai mitra PayTren aktif ( PAKET BASIC SUDAH BISA MEMBUKA LOKET PAYTREN )
  • Mitra PayTren wajib memiliki email aktif.
  • Mitra PayTren wajib memiliki handphone android dengan versi minimal Ice Cream Sandwich.
  • Mitra PayTren wajib menyediakan perangkat komputer (minimal Pentium 4) dan printer.
  • Mitra PayTren wajib menginstal perangkat lunak Windows maksimal versi 7 (Genuine), FireFox Versi 10 dan Java.
  • Mitra PayTren wajib menyediakan alat koneksi internet dan bisa menggunakan koneksi apa saja, seperti GSM, CDMA, SPEEDY dan lain-lain.
  • Mitra PayTren wajib memenuhi uji kelayakan yang berkaitan dengan kegiatan transaksi selama bergabung dengan PayTren.
  • Mitra PayTren wajib memenuhi batasan wilayah lokasi loket, yaitu satu wilayah rukun warga hanya 1 (satu) Loket PayTren.
  • Menyediakan tempat untuk membuka loket.
2. Ketentuan Pendaftaran
  • Mitra PayTren wajib mengisi formulir pendaftaran secara online melalaui virtual office atau langsung di kantor pusat.
  • Mitra PayTren wajib memperlihatkan KTP asli serta menyerahkan fotokopi KTP untuk pendaftaran langsung atau pindaian (scan) KTP dan NPWP berwarna bagi yang daftar secara online.
  • Mitra PayTren wajib membuat surat pernyataan bahwa lokasi LOKET sesuai dengan alamat yang ada di KTP.
  • PayTren menyediakan akun deposit Loket Paytren yang terpisah dari akun deposit transaksi lainnya.
  • Mitra Loket PayTren diwajibkan untuk bertransaksi minimal 10 transaksi perbulan menggunakan Aplikasi Payment Point Artha Graha (PPAG).
3. Ketentuan Transaksi
  • Mitra Loket PayTren bertransaksi dengan menggunakan 2 aplikasi transaksi yaitu Aplikasi Payment Poin Arta Graha (PPAG) dan Aplikasi Android.
  • Untuk transaksi produk PLN wajib menggunakan Aplikasi Payment Point Arta Graha (PPAG).
  • Untuk transaksi selain produk PLN (Pulsa, Voucher Game, Tagihan Telkom, Tagihan Internet, Kartu Halo, PDAM, Multifinance, Tiket Pesawat, Tiket Kereta, dan BPJS Kesehatan) dilakukan menggunakan Aplikasi android.
  • Jika Mitra Loket PayTren bertransaksi produk PLN dengan manggunakan Aplikasi Android maka cashback transaksi tersebut akan di hitung sebagai cashback mitra biasa.
  • Dalam 1 bulan Mitra Loket PayTren diwajibkan untuk melakukan transaksi minimal 10 transaksi (promo) menggunakan Aplikasi Payment Point Arta Graha (PPAG).
  • Jika Mitra loket PayTren tidak memenuhi ketentuan pada poin (e) maka semua transaksi yang terjadi dibulan tersebut cashback transaksinya akan dihitung cashback transaksi mitra biasa.
UNTUK PENDAFTARAN MITRA PAYTREN SEGERA HUBUNGI SAYA :
 MOCHAMMAD ROKIM ( BRONZE LEADER PAYTREN ) 
BBM : D5DF958E
SMS/ WA : 0822-4401-9521

KEUNTUNGAN LOKET PAYTREN

Keuntungan sebagai pemilik LOKET

  • Mitra Loket PayTren mendapatkan aplikasi Online Payment Point yang dapat digunakan untuk melayani pembayaran dan mencetak struk bukti pembayaran.
  • Mitra Loket PayTren mendapat cashback transaksi yang lebih besar dibandingkan dengan mitra paytren biasa. ** perhatikan Tabel Cashback berikut ini :

  • PayTren akan memberikan cashback transaksi berupa saldo deposit, bisa deposit transaksi android atau deposit transaksi PLN.
ini bicara soal peluang usaha ,bagi anda yang tahu bagaimana potensi dari bisnis ini maka anda akan segera menghubungi kami untuk segera melakukan pendaftaran :


HUBUNGI SAYA :
MOCHAMMAD ROKIM ( BRONZE LEADER PAYTREN )
BBM : D5DF958E
SMS / WA : 0822-4401-9521

BACA JUGA : CARA KERJA PAYTREN

Subscribe to receive free email updates:

43 Responses to "APA SYARAT MEMBUKA LOKET PAYTREN "

  1. Biaya admin bank nya berapa ya untuk bayar tagihan pln melalui aplikasi artha graha.?
    Apjah 1.800 juga seperti yg di android.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama pak biaya adminnya 1,800 tapi keuntungan lain lihat tabel di atas pak

      Delete
  2. Berapa biaya yang harus di transfer ke paytren pak dan minimal deposit kita berapa pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menjadi mitra paytren kita harus membeli lisensi minimal paket basic seharga 350 ribu ,minimal deposit 100 rb silakan jika mau join hubungi kami di WA 0822-4401-9521
      BBM 54CD1B27
      thanks

      Delete
    2. Itu udah termasuk murah, karena untuk seumur hidup, dan pembayaran yg bisa dilakukan tidak terbatas pada pln aja

      Delete
    3. Itu udah termasuk murah, karena untuk seumur hidup, dan pembayaran yg bisa dilakukan tidak terbatas pada pln aja

      Delete
  3. Mas, saya rencananya mau daftar loket, printer yg baik digunakan apa ya? Kalo printer bluetooth paytren bisa ga? Atau lebih baik printer biasa aja? Karena sy rencananya mau buka sambil kerja di kantor, di rumah cukup sabtu minggu aja. Terimakasih utk bisa berbagi pengalamannya

    ReplyDelete
  4. Mas, saya rencananya mau daftar loket, printer yg baik digunakan apa ya? Kalo printer bluetooth paytren bisa ga? Atau lebih baik printer biasa aja? Karena sy rencananya mau buka sambil kerja di kantor, di rumah cukup sabtu minggu aja. Terimakasih utk bisa berbagi pengalamannya

    ReplyDelete
  5. Mas, saya rencananya mau daftar loket, printer yg baik digunakan apa ya? Kalo printer bluetooth paytren bisa ga? Atau lebih baik printer biasa aja? Karena sy rencananya mau buka sambil kerja di kantor, di rumah cukup sabtu minggu aja. Terimakasih utk bisa berbagi pengalamannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa semua jenis PRINTER sama bagusnya.
      untuk PRINT transaksi melalui APLIKASI hanya bisa menggunakan printer bluetooth ,dan agar transaksinya bisa diPRINT dg segala jenis PRINTER silakan LOGIN melalui www.mytreni.com
      semoga membantu .

      Delete
  6. untuk buka loket pembayaran berapa transaksi perbulan paket titanium?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya maksimal 50 juta an bu rini.
      silakan login di Virtual office paytren.co.id dan cari menu LOKET syarat,ketentuan dan pendaftaran ada di situ bu.

      Delete
  7. Asalamu'alaikum Klo buka loket paytren...pa chasback'y bisa d'cairkan mas....mohon info'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk cashback transaksi dibayar oleh paytren setiap tgl 15

      Delete
  8. Kalo mau daftar ppob paytren gimana caranya

    ReplyDelete
  9. Mo tany gmna cara daftar ppob paytren

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan login di Virtual office paytren.co.id dan cari menu LOKET syarat,ketentuan dan pendaftaran ada di situ pak.

      Delete
  10. Admin Kalau belum pnya npwp bisa gk buka loket paytren?
    Atau pke npwp bokap gmn?

    ReplyDelete
  11. Admin mau tnya klau blm pnya npwp bisa gk dftar loket paytren??

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan login di Virtual office paytren.co.id dan cari menu LOKET syarat,ketentuan dan pendaftaran ada di situ pak.

      Delete
  12. Replies
    1. Alhamdulillah jika demikian,thanks kunjungannya

      Delete
  13. Klo alamat loket beda dengan alamat KTP bisa nggak ya.. Tlg info ya pak..

    ReplyDelete
  14. Klo buka loket alamatnya tidak sama dengan alamat yg dktp bisa nggak ya pak? Tlg info ya

    ReplyDelete
  15. Klo buka loket alamatnya tidak sama dengan alamat yg dktp bisa nggak ya pak? Tlg info ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan login di Virtual office paytren.co.id dan cari menu LOKET syarat,ketentuan dan pendaftaran ada di situ pak.

      atau coba hubung iCS di aplikasi Paytren

      Delete
  16. Untuk bs jd loket pembayaran gmn cara daftarnya dan kemana pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan login di Virtual office paytren.co.id dan cari menu LOKET syarat,ketentuan dan pendaftaran ada di situ bu

      Delete
  17. Saya ga punya npwp, apa tetap bisa buka loket?

    ReplyDelete
  18. berapa lama pengajuan loket gan ane baru saja daftar loket paytren

    ReplyDelete
  19. Mau buka loket paytren harus ada NPWP kah pak??

    ReplyDelete
  20. Saya udah daftar, kemudian gimana cara membuka loket paytren nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan login di Virtual office paytren.co.id dan cari menu LOKET syarat,ketentuan dan pendaftaran ada di situ pak.

      Delete
  21. Kalau menjadi mitra paytren otomatis apakah harus punya printer? untuk mencetak struk, tiket dsb? trm ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. TIDAK diharuskan pak,tapi alangkah baik jika memiliki

      Delete
  22. .... ingin bergabung dg paytren dan membuka gerai paytren... bagaimana prosedurnya... dimana mendaftarnya?

    ReplyDelete
  23. Pak wahyu bisa hubungi WA kami 081252796202

    ReplyDelete