Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

KEUNTUNGAN MENJADI MITRA PAYTREN


Hai kawan ,selalu semangat ya menjalani aktivitas harian anda .Bicara mengenai aktivitas online pasti semua orang tidak terlepas dari biaya untuk beli pulsa,bayar tagihan listrik kan?
nah kawan ,kabar baik untuk anda semuanya,bahwa kini kawan blogger tidak usah pusing lagi ketika tiba saatnya membayar tagihan -tagihan Listrik ,tagihan langganan internet ,tv kabel ,karena saya akan memberi tahukan bahwa saat ini ada cara mudah ,murah ,bahkan berpotensi Gratis untuk anda melakukan transaksi tersebut.
jika dahulu anda harus antri di PPOB ,ATM atau BANK hanya untuk membayar tagihan bulanan anda ,maka sekarang telah hadir Paytren ,bayar di paytren murah dan dapat cashback ,paling tidak itulah pengalaman saya ketika menggunakan jasa PAYTREN untuk kegiatan transaksi saya .
dengan menjadi mitra paytren saya mendapatkan double keuntungan ,pertama saya tidak perlu repot pergi keluar rumah dan berdesak-desakkan atau antri hanya untuk membayar tagihan listrik ,tagihan internet ,namun cukup menggunakan GADGET ANDROID saya dan tinggal klik Beres.
Jujur saja ,awalnya saya juga kurang tertarik dengan penawaran untuk menjadi mitra Paytren ,namun setelah saya pikir-pikir setiap orang tidak akan pernah terlepas dari kegiatan membayar tagihan listrik ,beli pulsa .Dari sini saya mulai melirik keunggulan menggunakan fasilitas paytren ini ,jika saya beli pulsa di konter maka keuntungan akan diambil oleh konter ,sedangkan kebutuhan saya beli pulsa sangat besar ,coba saja kalikan ketika keuntungan konter 1000 rupiah saja sekali transaksi ,jika dalam seminggu saya isi pulsa 5 kali maka keuntungan konter sudah 5 x 1000 = 5000 rupiah ,namun kalau saya menggunakan Paytren untuk beli Pulsa selain saya tidak perlu pergi ke konter saya juga dapat cashback dari transaksi tersebut.Dan saya mulai menyadari kalau keuntungan dari transaksi saya itu bisa saya ambil sendiri kenapa harus dibagikan ke bank atau konter,hehehe


5 MACAM KEUNTUNGAN MENJADI MITRA PAYTREN / TRENI :
1.CashBack Transaksi Pribadi
Setiap kali Anda bertransaksi dengan PayTren Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi Pribadi sebesar Rp 75,- untuk transaksi pulsa dan untuk transaksi Non pulsa bisa anda lihat di TABEL BERIKUT INI :



2.CashBack Transaksi Komunitas ( Jaringan )

Setiap kali mitra  Anda bertransaksi dengan PayTren, Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi Komunitas s/d 20 generasi .

3.KOMISI Referral ( Bonus Sponsor )
Untuk 1 (satu) Orang yang Anda referensikan untuk menggunakan teknologi PayTren, Anda akan mendapatkan cashback total Rp. 75.000,- (Rp.45.000,- berupa rupiah dan Rp.30.000,- berupa deposit paytren ).



4.KOMISI Pengembangan Komunitas 1 ( Bonus Pasangan )

Bonus Pasangan atau CashBack Pengembangan Komunitas 1 ini didapatkan KETIKA terjadi pasangan 1 titik hak usaha di group/kaki kiri, dan 1 titik hak usaha di group/kaki kanan.
Ketika terjadi pasangan kiri & kanan kaki Anda, maka Anda akan mendapatkan Bonus Pasangan sebesar :
Rp. 25.000,- (Rp 15.000 berupa cash & Rp 10.000 berupa deposit PayTren)
Untuk keamanan sistem Bonus di treni, perusahaan menerapkan sistem Flush Out atau Maksimal Bonus Pasangan Harian adalah 12 pasang / Hari / Hak Usaha.



5.KOMISI Pengembangan Komunitas 2 ( Bonus Generasi )

Bonus Generasi jaringan ini memang terlihat kecil, cuma Rp 2.000,- setiap kali downline yang ada di garis sponsorisasi kita mendapatkan Bonus Pasangan / CashBack Pengembangan Komunitas 1.
Namun Jangan Salah, Bonus ini otomatis didapatkan setiap kali ada perkembangan jaringan di garis sponsorisasi kita sampai dengan 10 generasi ke bawah. Dan ketika jumlah jaringan kita sudah banyak, dengan mudahnya bonus generasi ini akan melampaui besarnya bonus pasangan yang Anda dapatkan setiap harinya.

Cerita ini hanya sedikit pengalaman saya saja setelah menjadi mitra dari paytren .

BACA JUGA : Cara Kerja Paytren

jika anda minat untuk menjadi mitra di paytren ,SILAKAN HUBUNGI !!!



MOCHAMMAD ROKIM
Hp : 081252796202


114 komentar untuk "KEUNTUNGAN MENJADI MITRA PAYTREN"

  1. Kalau bayar Listrik, telpon , dll pakai paytren apakah biaya adminnya hilang atau masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi klo kita jual selain pulsa, kita dapat keuntungan Rp 1000 per 1x transaksi dari perusahaan y mas..? Klo iya, kok beda dengan yg ada di tabel cashback diatas mas..?

      Hapus
    2. Dr tabel diatas kan disebut cashbacknya 75. 1000 dr mana ya pak ?

      Hapus
    3. Cash back yang didapatkan Tergantung jenis transaksi yang dilakukan mba

      Hapus
    4. maaf komentar di atas sudah saya hapus karena belum update dengan peraturan terbaru.
      Maksud saya yang 1000 itu adalah fee yang bisa kita ambil,bukan cash back dari paytren.
      Maaf beda istilah bisa menimbulkan kesalah pahaman hehehe
      untuk besaran cash back silakan lihat tabel di atas ya.

      Hapus
  2. Bonus pasangan dan bonus generasi apa dihitung perhari atau gimana pak..
    Trus harus terakumulasi berapa rupiah hingga bisa ditransfer ke rek. Mitranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonus pasangan dan bonus generasi dihitung per hari .
      Utk bonus cash ditransfer minimal sudah terkumpul 150 rb dan bonus deposit minimal terkumpul 50 rb.

      Hapus
    2. Oh berarti Klo sudah ada 8 pasang itu, mitra baru dapat bonus pasangan y??

      Hapus
    3. kira-kira sgitu,intinya minimal transfer komisi:
      untuk komisi cash akan ditransfer ke rekeneing mitra jika sudah mencapai saldo 150 ribu.
      untuk komisi PUT/deposit akan ditransfer ke akun mitra ketika minimal mencapai saldo 50 ribu,saat ini komisi deposit dalam bentuk PUT(POINT UNIT TRENI)

      Hapus
  3. jikalau bisnis ini di jadi.in untuk buka conter pengisian pulsa, internet dan listrik apa boleh ? atau hanya untuk pribadi saja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modalnya lebih mahal atau lebih murah ya

      Hapus
    2. UNTUK menjadi mitra paytren kita harus beli lisensi seharga 350 ribu rupiah,mengenai harga produk paytren seperti pulsa dan lainnya saya rasa karena ada pembagian cash back jadi jatuhnya agak sedikit mahal dibanding harga pulsa yang dipasarkan secara konvensional.

      Hapus
  4. Jika bonus tidak mencapai 150 rb apakah mitra dapat cashback?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komisi cash ditransfer setelah mencapai 150 rb , sedangkan komisi deposit ditransfer setelah mencapai 50 rb.
      Mungkin yang bapak maksud adalah ini.

      Hapus
  5. Jika d buka layak@ konter pulsa, listrik dll..
    Apkah cashback@ ttap seperti pd tabel d ats, atau ad cara lain dlm pghtungan cashback@..
    Terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhitungan cashback tetap sama bu.
      Kalau kita sendiri yang melakukan transaksi hitungannya adalah transaksi pribadi,jika orang yang kita ajak melakukan transaksi hitungannya adalah transaksi sponsor langsung

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Daftar nya bayar gak ya mz ?

    BalasHapus
  8. Daftar nya bayar gak ya mz ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menjadi mitra Paytren maka kita harus membeli lisensi sesuai yang kita inginkan.
      Silakan hubungi kami di BBM 54CD1B27 jika berkenan .

      Hapus
    2. Klw bayar PLN pasca bayar keuntungan dari mana Pak klw biaya adm bank ya di hitung juga

      Hapus
    3. Dalam arti bebas ya pak daftarnya

      Hapus
    4. Dalam arti bebas ya pak daftarnya

      Hapus
    5. Dalam arti bebas ya pak daftarnya

      Hapus
    6. untuk menjadi mitra paytren kita harus membeli lisensi paytren seharga 350 ribu.
      Maksudnya pilih paket pendaftaran sesuai yang diinginkan.
      bisa paket BASIC atau titanium

      Hapus
  9. Bukannya biaya kuota yg kita pakai lebih besar daripada cashback yg di dapat, bukannya jadi rugi itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung cara berpikir masing-masing orang pak .
      Bagi orang yang sibuk ,dengan join paytren sudah sangat membantu terutama dalam hal hemat waktu

      Hapus
    2. Iya pak biaya kuota sama biaya transfer buat top up biaya tlp kl slah transfer,

      Hapus
  10. Saya pengguna baru di paytren, bagi saya paytren sangat-sangat membantu sekali, udh harga terjangkau dapat cashback lg... goodLuck PAYTRENπŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya pak.
      Insya ALLAH paytren semakin bermanfaat buat banyak orang.

      Hapus
  11. mau gabung tp saya kok ragu ya pak?

    BalasHapus
  12. Apakah saldo paytren bisa diuangkan? Sampe saldo 0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saldo deposit hanya bisa digunakan untuk transaksi pak

      Hapus
    2. Saldo Deposit epin di PayTren bisa koq di uang kan sampe nol (0) pake fitur DOKU wallet PayTren datangi alfa group (alfamart, alfamidi, alfaExpress dll) terdekat tunjukan nomor token DOKU nya. Semoga bermanfaat 😊

      Hapus
  13. Pa, apakah di paytren keuntungan kita hanya pada cashback? Apa tidak ada keuntungan lain setiap transaksi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk service fee bisa anda atur sendiri pak.

      Hapus
  14. paytren sangat membantu, hemat waktu dan biaya

    BalasHapus
  15. Apakah bisa kredit untuk pembelian tiket pesawat di paytren tanpa harus memiliki kartu kredit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kredit bagaimana ya,maksudnya BOOKING?

      Hapus
  16. Bisa buat belanja di supermarkt gak?
    Lo di liat masih bagusn ATM (sms banking/internt banking) cuma paytren ada cash back nya sdngkan jasa perbangkan kita ttp bayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga nanti bisa pak beberapa sudah bisa menggunakan paytren

      Hapus
  17. Say udah paky paytren pa,tapi saya blum ad mitra,apa bonus yng saya dapat kan mohon pnjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti bapak akan mendapatkan cash back dari setiap transaksi yang bapak lakukan di paytren

      Hapus
  18. Pak bisa bimbing saya untuk menjadi anggota paytren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa hubungi kami di WA 082244019521,thanks

      Hapus
  19. Klo saya transfer awal 350rb apa saja yg saya dapatkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. akses ke aplikasi paytren,hak usaha paytren,saldo deposit transaksi 15 ribu dan nilai promo perdana 1 btl habbatussauda/buku UYM

      Hapus
  20. Mau gabung bagai mana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik bu bisa hubungi kami di WA 082244019521.

      Terima kasih

      Hapus
  21. Mas kolom cashback pada tabel yang dimaksud dengan, itu pribadi, spnsor langusng, generasi 2-10 itu bagaimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cashback pribadi artinya berasal dari setiap transaksi yang kita lakukan sendiri.
      cashback sponsor langsung artinya berasal dari transaksi yang dilakukan mitra yang kita ajak langsung gabung paytren.
      cashback generasi artinya berasal dari transaksi yang dilakukan orang yg diajak oleh orang yang kita ajak,sampai kedalaman 20 generasi.

      Hapus
  22. Gimna cara daftarx pak n apa saja persyaratanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan hubungi kami di WA 082244019521 untuk kejelasannya

      Hapus
  23. Saya mau gabung si pak tpi masih bingung dngan sistem penghasilanya

    BalasHapus
  24. Maaf saya mau tanya untuk menambahkan member baru gmn min? Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan beli dulu lisensinya mas kemudian berikan ke calon mitra,setelah terdaftar di aplikasi buka virtual office paytren,dan buka menu komunitas pilih menu placement dan ikuti petunjuknya

      Hapus
  25. Jika mitra paytren dibawah jaringan kita sudah banyak, maka keuntungan paytren bisa menjadi passive income yang menjanjikan.

    BalasHapus
  26. Saya rasa setelah menggunakan paytren kemudian melakukan bbrp transaksi dpt disimpulkan bahwa transaksi menggunakan aplikasi paytren KEUNTUNGANNYA sangat minim, tdk seperti yg di gembor" kan selama ini. Saya isi pulsa 10rb harganya 11.400 sementara di indomaret harganya 10.500. Premi BPJS sama persis dgn harga di indomaret. Jd kalau mau transaksi sama org lain, drmn lg coba untungnya? Blm lg kuota? Dan kalau begini saya rasa org lebih milih indomaret atau ATM.

    BalasHapus
  27. Saya rasa setelah menggunakan paytren kemudian melakukan bbrp transaksi dpt disimpulkan bahwa transaksi menggunakan aplikasi paytren KEUNTUNGANNYA sangat minim, tdk seperti yg di gembor" kan selama ini. Saya isi pulsa 10rb harganya 11.400 sementara di indomaret harganya 10.500. Premi BPJS sama persis dgn harga di indomaret. Jd kalau mau transaksi sama org lain, drmn lg coba untungnya? Blm lg kuota? Dan kalau begini saya rasa org lebih milih indomaret atau ATM.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul jika pandangannya mau buat usaha konvensional,namun jika dilakukan dengan network maka keuntungannya besar karena kita bisa mendapat keuntungan tidak hanya dari transaksi pribadi melainkan transaksi yang dilakukan orang yg kita ajak juga

      Hapus
  28. Pak, kalau kita punya mitra di bawah (downline) Berpasangan, kita dapat komisi 25.000 per pasangan. Apakah komisi 25.000 itu didapat setiap hr atau hanya sekali?.
    Terima kasih

    BalasHapus
  29. Pak, kalau kita ada mitra di bawahnya (downline) berpasanagan dapat komisi 25.000 per pasangan,. Nah komisinya itu (25.000) di dapat setiap hari atau hanya sekali?.
    Terima kasih

    BalasHapus
  30. Apakah yang kita dapat dari komisi referral hanya 1 kali atau bagaimana?

    BalasHapus
  31. Apakah yang kita dapat dari komisi referral hanya satu kali atau berkali2??

    BalasHapus
    Balasan
    1. komisi refferal itu sekali pak,kalau komisi generasi itu yang bisa berkali-kali pak ketika orang yang kita ajak bisa berkembang

      Hapus
  32. Balasan
    1. betul pak,beli lisensinya minimal paket basic seharga 350 ribu

      Hapus
  33. sip pak, sedikit tercerahkan tentang seluk beluk paytren. saya baru saja pakai paytren masih belum genap sebulan. semoga bisa kayak kakak Rokim yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin,semoga bisa sukses berjamaah hehe
      Tapi berapa hasil yang didapat itu dipengaruhi dari seberapa actionnya,jangan lupa banyak doa dan sedekahnya hehe

      Hapus
  34. Min gmna lok misalnya kita cma punya mitra satu d knan aja lalu si mitra dpt mitra apa kita dpt bonus jga sdngkn kita gk punya mitra d kiri ?

    BalasHapus
  35. Min gmna lok misalnya kita cma punya mitra satu d knan aja lalu si mitra dpt mitra apa kita dpt bonus jga sdngkn kita gk punya mitra d kiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung mitra tersebut siapa yang mengajak,kalau hasil sponsoran kita maka kita masih berpotensi dapat bonus generasi

      Hapus
  36. ingin jadi mitra paytren yg sukses ?

    BalasHapus
  37. Pasangan , generasi, sponsor itu gimana maksudnya pak ? Saya tertarik tapi pengetahuan saya tentang paytren masih minim. Mohon bantuannya. Terimakasih. Saya berkerja di sebuah rumah sakit jadi waktu saya untuk membeli pulsa dll tidak banyak, cukup bermanfaat jika bisa melalui handphone.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cashback pribadi artinya berasal dari setiap transaksi yang kita lakukan sendiri.
      cashback sponsor langsung artinya berasal dari transaksi yang dilakukan mitra yang kita ajak langsung gabung paytren.
      cashback generasi artinya berasal dari transaksi yang dilakukan orang yg diajak oleh orang yang kita ajak,sampai kedalaman 20 generasi.

      Hapus
  38. Balasan
    1. bisa chat kami di WA 082244019521 untuk lebih jelasnya

      Hapus
  39. Apakah dipaytren bisa buka usaha jasa

    BalasHapus
  40. Apakah dipaytren bisa buka usaha jasa

    BalasHapus
  41. Untuk dftr atau beli lisensinya berapa...

    BalasHapus
  42. Sy pngen gabung tpi blm paham...

    BalasHapus
  43. Tlong ajari donk, blm pham

    BalasHapus
  44. Intinya sih kalo menurut gw tuh kita kaya jualan aja......kalo ada beli pulsa 10 rb...ya kita jual 12 rb...kan kita udah Untung 2 rb dan dapat casback...cuman cash backnya gk gede...kalo mau jalananin Paytren yah harus sabar....semakin kita melakukan banyak transaksi..semakin bnyk Untung dan casback nya....gw baru mau daftar....350 rb buat pendaftaran....kita gk akan pernah tau apa aja keuntungan Paytren...kalo kota gk nyoba ikut gabung ke paytren

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali bapak....
      Kapan mau maju jika berpikirnya selalu negatif..hehe

      Hapus
  45. Apakah cashback pribadi.sponsor langsung dan generasi 2-10.itu?
    Dan apakah semuanya digabung ?
    Dan itu total yg kita dapat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cashback pribadi artinya berasal dari setiap transaksi yang kita lakukan sendiri.
      cashback sponsor langsung artinya berasal dari transaksi yang dilakukan mitra yang kita ajak langsung gabung paytren.
      cashback generasi artinya berasal dari transaksi yang dilakukan orang yg diajak oleh orang yang kita ajak,sampai kedalaman 20 generasi.

      Hapus
  46. Misalkan kita isi pulsa lewat paytren apa benar kita dapat cashback? Kalo misalkan sya isi pulsa kira 50rb berapa saya mendapatkan cashbacknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk transaksi pulsa cashbacknya 75 rupiah per transaksi pribadi.

      Hapus
    2. Maaf pk mau tanya utk bonus cashback pribadinya itu cara diambilnya bgmna? Sy orng baru yg ikut menjalankn paytreen, jd belum begitu mengerti

      Hapus
  47. Maaf niih tp kyanya lbh mahal y klo sy isi deposit
    Sy klo isi deposit lewat m banking kna potongan 3 rb

    BalasHapus
  48. Assalamualaikum kang Rokim, mau nanya paytren... Bila sy mau jadi mitra baru, ada pengaruh tidak siapa yang mengajak?? Misal yang mitra sudah lama atau yang baru ikut paytren? (Apa sama saja) Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pengaruh pada perkembangan jaringan ke depannya.
      bergabung dengan mitra aktif jauh lebih bagus karena bisa mensupport untuk mengembangkan jaringan bisnis anda.

      Hapus
  49. Kalo misalkan beli yang 31 lisensi,cashback penjualannya berarti di kalikan 31 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau beli 31 Lisensi maka mba akan mendapatkan komisi penjualan 30 x 75 ribu dan komisi pasangan 15 x 25 ribu.

      Hapus
  50. Saya baru join paytren
    Awalnya penasaran dan saya memang ingin berbisnis jga
    Jadi mohon bimbingannya kang

    BalasHapus
  51. Pak ridwan bisa hubungi WA kami 081252796202

    BalasHapus

Berlangganan via Email