Informasi Usaha Era Digital

CARA PENGAJUAN PERUBAHAN DATA MITRA TRENI


Salam sukses berjamaah mitra paytren dimanapun anda berada ,sekarang paytren semakin baik,itu bisa dilihat  dari segi fasilitas dan pelayanannya . Semua itu tidak lepas dari doa dan dukungan dari mitra paytren .
Hemm ,by the way sobat paytren ada yang pernah MENGAJUKAN PERUBAHAN DATA Misalnya ingin merubah nomor hp keagenan paytren?
kalau belum pernah, dan sobat mengalami kesulitan atau bingung bagaimana caranya mengajukan perubahan data mitra paytren ke perusahaan maka jangan khawatir kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya bagaimana cara mengganti nomor HP keagenan paytren.

Saya sering menemui kasus seperti ini : Mitra baru salah dalam Input  data , member lama yang dulu masih bernama VSI lupa ( ID ,Password dan PIN ), nomor Hp keagenan hangus .
berikut solusi untuk masalah-masalah tersebut :
*** Khusus untuk mitra yang lupa password dan PIN syaratnya anda harus mengetahui Nomor ID anda dan  Nomor Hp keagenan harus masih aktif karena password dan Pin akan dikirim ke nomor HP keagenan anda.
contoh penanganan kasus untuk lupa PIN :
 Anda cukup SMS ke SMS Center dengan Format: FORGOT.ID.No_HP_Terdaftar, kirim ke SMS Center, misal yang: 08572000090. Contoh: FORGOT.TN1234567.081234567890. Kirim ke: 08572000090

namun bagaimana jika anda lupa ID ??

caranya cukup mudah ikuti langkah berikut ini :

LUPA ID PAYTREN

ketik : SAL kirim ke SMS Center

Nomor SMS Center Paytren Terbaru 2015

082120000030/50/60/70/55/66
082320000030/50/60/70/55/66
085320000090
085720000090/55/66
087720000090
087822512208

cara yang saya berikan di atas adalah cara yang paling mudah dilakukan .
oke ,kembali ke LAPTOP ,hehehe
Bagaimana cara mengajukan perubahan data 
mitra paytren :

Perubahan/Perbaikan  Data ID Mitra seperti :
  1. No Hp Keagenan
  2. Email Keagenan
  3. Data Ahli Waris
  4. Identitas Kependudukan :
    1. KTP
    2. Alamat
    3. Tempat Tgl Lahir
Dapat dilakukan melalui 2 cara :

-Pengajuan Perubahan/Perbaikan Data dilakukan melalui E-mail keagenan ID Mitra yang bersangkutan dan  terdaftar di perusahaan, pengajuan dikirim ke alamat E-mail info@paytren.co.id dengan format :

ID Mitra:
Nama:
No KTP :
Perbaikan yang diajukan :
Data sebelumnya :
Data Baru :
Alasan perubahan/Perbaikan :

Contoh :
ID Mitra: TN000000
Nama: Dhani
No KTP : 123455600001
Perbaikan yang diajukan : Ganti No Hp
Data sebelumnya : 089694567892
Data Baru : 089132456811
Alasan perubahan/Perbaikan : HP lama sudah tidak aktif

berikut contoh ketika saya melakukan pergantian nomor HP keagenan ,ketika ID saya yang lain lupa tidak saya berikan nomor HP keagenan.




setelah berhasil diproses maka anda akan menerima email dan SMS di nomor HP KEAGENAN BARU yang anda daftarkan tadi berupa PASSWORD dan PIN TRANSAKSI

contoh email yang saya terima :


-Pengajuan Perubahan/Perbaikan Data dilakukan via SMS melalui :
Nomor HP keagenan ID mitra yang bersangkutan .
Pengajuan melalui no hp keagenan via SMS ke Nomor 087720001888 dengan format :
Perbaikan yang diajukan(kode : ganti hp/ganti email/ganti ahli waris/ganti NO KTP/ganti alamat/ganti tempat lahir/ganti tanggal lahir).No KTP.Data Baru

Contoh: TN0000000.gantiEmail.12312300000001.bocahpaytren@yahoo.com.

semoga informasi ini bisa membantu sobat paytren yang sedang kebingungan melakukan pengajuan perubahan data .


Labels: paytren, tutorial paytren

Thanks for reading CARA PENGAJUAN PERUBAHAN DATA MITRA TRENI. Please share...!

15 Comment for "CARA PENGAJUAN PERUBAHAN DATA MITRA TRENI"

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA Di Jamin Murah!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agen.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

Mantaaap... (y)

salam kenal

PayTren Link Comunity

Q ko kirim via email balasnnya gk bgtu yah

bisakah beli akun paytren dari orang lain yang ingin menjual?

admin mau tanya..jika sdh mendaftar di paytren tp nama yg diinput tdk sesuai dgn ktp sehinggan akun tdk terverified..apa ada solusinya??tks

Kok saya kirim lewat Email dan Via SMS tidak pernah dibalas ya...

Kok saya kirim lewat Email dan Via SMS tidak pernah dibalas ya...

sekarang bisa melakukan pengajuan perubahan data melalui telpon CS atau aplikasi paytren.

bisa dengan memindahkan hak usaha di virtual office paytren.co.id

Kalo ada kesalahan dalam kode negara di no hp gimana pak?

Biasanya ini berdampak tidak bisa menerima SMS pemberitahuan KODE PIN TRANSAKSI.
Jadi untuk memperbaikinya silakan hubungi CS Paytren nanti akan dipandu caranya.

Back To Top